しゃかとです。もやし、高いのぉぉぉ??もやし大好きなわたくしには、ジュネーブは辛い場所や・・・。成長後の写真を楽しみにしてます♪
もやしって種麹のことかと思った、とある農学部漫画のファンです…。日本酒が手に入らないから作るのかなとwコツとか分かってきたら教えて下さいな。
>しゃかとちゃんそう、もやし、高いのー(泣)。日本じゃ30円くらいで売られている量が、250円くらいします。なんでそんなに高くなるのか、自分で育てて確認します!>すーさんあ、それは『もやしもん』ね。私、読んでないのよー、読んでみたかったんだけどね。麴か、なかなかGood idea。でもそれよりは、納豆菌を試したい!
うーん、わかるわかる、手が届かないと無性に欲するその気持ち。納豆菌とは良いアイデアじゃ!手作り納豆おいしそう〜じゅるじゅる。
しゃかとです。
返信削除もやし、高いのぉぉぉ??
もやし大好きなわたくしには、ジュネーブは辛い場所や・・・。
成長後の写真を楽しみにしてます♪
もやしって種麹のことかと思った、とある農学部漫画のファンです…。日本酒が手に入らないから作るのかなとw
返信削除コツとか分かってきたら教えて下さいな。
>しゃかとちゃん
返信削除そう、もやし、高いのー(泣)。日本じゃ30円くらいで売られている量が、250円くらいします。なんでそんなに高くなるのか、自分で育てて確認します!
>すーさん
あ、それは『もやしもん』ね。私、読んでないのよー、読んでみたかったんだけどね。麴か、なかなかGood idea。でもそれよりは、納豆菌を試したい!
うーん、わかるわかる、手が届かないと無性に欲するその気持ち。
返信削除納豆菌とは良いアイデアじゃ!手作り納豆おいしそう〜じゅるじゅる。